熱銷產品

多耳式

多耳式

雙瓣多耳式逆止閥

更多
實心多耳

實心多耳

實心多耳式逆止閥

更多

中郡公司簡介

中郡股份有限公司是台灣一家專業在工業五金產業的製造服務商. 成立於西元1998年並擁有超過40年的逆止閥, 止回閥, 雙瓣式逆止閥, 雙瓣式止回閥, 雙門逆止閥, 雙盤式逆止閥製造經驗, 中郡總是可以達到客戶各種品質的要求.

最新消息

中郡的新聞與活動

結果 1 - 13 的 13
07May 2019
中郡官方LINE歡迎加好友!!

可以直接用LINE與中郡聯絡喔

閱讀更多
06May 2019
新影片上架囉! 中郡的Youtube跟網站上同步發佈中,歡迎追蹤訂閱中郡

TVCCL長年與經驗豐富的鑄造廠合作。 從製作模具開始,TVCCL會仔細檢查每個鑄造步驟,為客戶提供最優質的閥。

閱讀更多
08Apr 2019
中郡登上2019年台灣產品雜誌「五金、建材及家具」專輯

中郡登上2019年台灣產品雜誌「五金、建材及家具」專輯,第169頁! 中郡優質閥品獲得經貿網大力肯定與推廣!!

閱讀更多
21Mar 2019
中郡取得鄧白氏(D&B)認證!

最近,優良公司經過審核順利取得鄧白氏(D&B)第三方企業認證! 中郡的鄧白氏號碼是65-841-6854

閱讀更多
30Jan 2019
中郡獨家產品!! 倒水不漏的神奇逆止閥

我們都知道水有重量,若直接將水倒入閥內,則閥瓣必定無法止漏。針對特定客戶需求,中郡研發出”倒水不漏”的雙瓣式逆止閥,如照片所示,閥體經過長時間的使用都已泛黃生鏽,但倒水不漏的效果依然良好,閥瓣照片沒有看到任何一滴水有滲透的痕跡,可見中郡品質禁得住長時間的洗鍊與考驗。中郡只提供良好品質的閥類與服務,若有以上需求,歡迎留言或來電詢問。

閱讀更多
21Nov 2018
TVCCL 彈簧耐久度測試出爐!! 竟可作動超過十萬次!!!!!

中郡彈簧經測試後可作動超過十萬次,在正常使用下,耐用度高,使用壽命長

閱讀更多
21Oct 2018
欲輸出到北韓或伊朗國家嗎? 沒問題!!! 中郡擁有戰略性高科技貨品輸出許可證

中郡擁有經濟部標準鑑定通過的戰略性高科技貨品鑑定認證表,可安全輸出至北韓、伊朗等國家。

閱讀更多
14Sep 2018
TVCCL YouTube頻道每週更新,歡迎訂閱哦!!!!

中郡每星期會上傳新影片至YOUTUBE頻道,歡迎訂閱哦!!!!

閱讀更多
26Apr 2018
中郡通過萊茵認證了!

最近我們通過萊茵認證了!

閱讀更多
12Jun 2017
Linkedin and Twitter

中郡會不定時的更新最新消息與閥知識在社交媒體上(Linkedin/Twitter/Facebook)歡迎加中郡為好友,成為我們的合作夥伴Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/7934917/Twitter: https://twitter.com/TaiwanValve

閱讀更多
12Jun 2017
中郡拿到CE證書了!

等候漫長的申請時間,中郡終於拿到CE證書了!

閱讀更多
01Mar 2016
Face Book

We created a FB, you can use "Taiwan valve centre" to find us, if you have any questions please send a message to us.

閱讀更多
01Mar 2016
Valve World Expo 2016

We will visit the Valve World Expo 2016, but we will not take part in the exhibition, maybe after two years you will see us on exhibition. ^ _______ ^

閱讀更多
結果 1 - 13 的 13