熱銷產品

多耳式

多耳式

雙瓣多耳式逆止閥

更多
實心多耳

實心多耳

實心多耳式逆止閥

更多

中郡公司簡介

中郡股份有限公司是台灣一家專業在工業五金產業的製造服務商. 成立於西元1998年並擁有超過40年的逆止閥, 止回閥, 雙瓣式逆止閥, 雙瓣式止回閥, 雙門逆止閥, 雙盤式逆止閥製造經驗, 中郡總是可以達到客戶各種品質的要求.

客戶服務

以客為尊,客戶至上的業務部門是中郡的前鋒部隊,由一群熱情、專業的業務人員、行銷企劃與船務組成,主要負責中郡產品的行銷、銷售與客服。

Sales Service
Sales Service

快速回覆:
我們收到客戶的詢價信時,我們盡量在第一時間回覆給予客戶,讓客戶可以盡早收到報價單或即時解決客戶在使用逆止閥時發生的問題,減少客戶的損失。對待客戶我們一旦我們做出承諾,全力以赴。我們努力與客戶建立深遠的合作關係,成為客戶信任且賴以成功的長期重要夥伴。

服務態度:
自公司成立以來,我們視客人為我們的夥伴,我們秉持著親切的態度,並且參考客戶所提供的所有意見,誠期待為您提供優質的閥和滿意的服務!我們視客戶的競爭力為中郡公司的競爭力,而客戶的成功也是中郡公司的成功。
我們最大的目標實現和保持良好的客戶滿意度。

出貨:
我們有庫存逆止閥的倉庫,如果你需要的數量我們剛好有庫存,我們可以儘可能滿足你在交期上的要求
我們設計能夠承受一定重量的紙箱,當你需要海運時,我們一定提供標準的三合板箱的包裝,讓你不需要擔心產品的包裝
我們是一個雙瓣夾式止回閥的供應商,在各種材料中保持一定數量的閥門,零件庫存,以便我們能夠快速響應您的需求。

影片介紹

Dual Plate Check Valve Manufacturer - TVCCL is a check valve’s manufacturer. Supply many kind of check valve.