熱銷產品

多耳式

多耳式

雙瓣多耳式逆止閥

更多
實心多耳

實心多耳

實心多耳式逆止閥

更多

中郡公司簡介

中郡股份有限公司是台灣一家專業在工業五金產業的製造服務商. 成立於西元1998年並擁有超過40年的逆止閥, 止回閥, 雙瓣式逆止閥, 雙瓣式止回閥, 雙門逆止閥, 雙盤式逆止閥製造經驗, 中郡總是可以達到客戶各種品質的要求.

工廠簡介

中郡公司致力於追求產品的品質穩定,提供客戶高科技標準的閥門,中郡的工廠管理,注重人員、機台、物料、程序、環境的綜合品質表現。

TVCCL Production process step 1
TVCCL Production process step 1
TVCCL Production process step 2
TVCCL Production process step 2

工廠介紹
為了良好的團隊合作以及有效率的溝通,中郡公司的廠房和辦公室距離非常接近,擁有一條龍式的生產管理控制流程,中郡公司致力於追求產品的品質穩定,提供客戶高科技標準的閥門,中郡的工廠管理,注重人員、機台、物料、程序、環境的綜合品質表現。
從毛胚進料到包裝出貨,我們重視每一個環節的嚴格品質及供貨流程順暢;建置完備的檢驗儀器/良善的生產設備/嚴格的品檢流程/暢通的配送機制,『安全第一』是我們的基本守則,人員的培訓,設備的維護保養,物料的保存與環境的整潔都按6S的原則管理。
中郡股份有限公司以『務實嚴謹』的工作態度,從樣品試作到成品供貨,在生產流程上的任何操作都訂定標準作業程序(SOP),現場主管以『走動式管理』隨時監督,以確保人員的安全與生產的穩定,我們提供客戶最高品質的閥門、最準確迅速的交期還有最高水準的售前售後服務。

友善環境
在工廠後方我們設有舒壓小農場,種植各式各樣的綠色植物;藝術人文及風格遍布在公司內部的會議室以及辦公室的各個角落,會議室、辦公室都掛著不同風格台灣畫家的畫作,不僅延伸了整個視覺空間,更能在辦公或者與客戶商談之餘,紓緩會談之氣氛,達到身心靈放鬆的效果。
中郡試圖不斷創造出舒適的工作環境,在辦公的環境中,我們隨處可以看到綠色植物,不僅視覺上達到享受,更可以透過色彩心理學達到身心靈狀態的提升,讓員工上班不僅能發揮產能,更能保持愉悅心情。

生產流程管理
1. 接到業務單位確認完成之「受訂單」,由生管轉成「生產訂單」,並建立時程管制表,經產線生產及品質檢驗,確實管制生產時程。
2. 組裝與檢驗過程中依《品質檢驗管制程序》管制執行,確保作業及產品品質。
3. 為縮短客戶等待出貨的時間,由生管規劃年度生產計畫,定時定量投產,有效管控產品安全存量,使出貨時程縮減到最短。
4. 生產過程中所產生的料件、半成品,均以《6S管理法則》規範擺設辦法,明確標示品名、規格、製造編號及當時存放之狀態等,避免料件遺失或誤用。
5. 生產檢驗過程均依「機器檢驗記錄表」內之檢驗項目執行相關紀錄作業,由工程師於該項完成後簽名或蓋章以示負責,以利往後進行售後服務作業時可追溯機台相關紀錄。
6. 生產過程中使用之機器設備維護保養,依《設施環境維護程序》執行辦理,以確保生產及售服過程不受不良環境以及器具影響
*以上生產全程運用ISO品質管理系統嚴格控管產品品質

服務宗旨
中郡工廠除了加工、代工之外,還提供以下專業服務
閥門測試服務
中郡公司可依客戶需求提供各國際規範或客戶標準的閥門測試服務,並提供相關的測試報告給客戶。
維修服務
中郡公司負責產品售後服務維修,只要是我們公司出廠的產品,都享有維修服務,若不是我司的產品,中郡依舊可提供專業的技術建議,讓客戶做為參考。
秉持著中郡的品質政策,每顆閥都必須通過測試後才可以出貨。

中郡精神
每個中郡的成員的使命是構建安全,優質的產品,希望提供客戶期望的產品,作為全球閥業產業中,長期且值得信賴的技術及產能提供者。提供高質量產品始終是中郡的首要任務。
中郡對客戶保證服務效率;例如,技術團隊能夠提出最佳的效率,最短的時間內交出產品。在提供樣品的過程中,加工精度可以讓樣品更加的完整,從而超越客戶的期望。從最初的設計到技術圖紙確認批准只需20天;這證明了公司運營的效率。
中郡創始人秉承創新務實的精神,不斷提供高品質的產品和積極的服務。誠信正直為我們的核心價值,這是中郡最基本也是最重要的理念。中郡總是說真話,不浮誇、不作秀;對待客戶,我們不輕易承諾,一旦做出承諾,必定不計代價,全力以赴。每位客戶都是中郡的夥伴,因此我們優先考慮客戶的需求。中郡努力與客戶建立深遠的共生關係,並成為客戶信賴且賴以成功的長期重要合作夥伴。

影片介紹

TVCCL cooperate with long term experienced foundry. Starting with making a mold, TVCCL checks every casting steps carefully, in order to offer the best quality valve to customers.