公司組織

熱銷產品

多耳式

多耳式

雙瓣多耳式逆止閥

更多
實心多耳

實心多耳

實心多耳式逆止閥

更多

中郡公司簡介

中郡股份有限公司是台灣一家專業在工業五金產業的製造服務商. 成立於西元1998年並擁有超過40年的逆止閥, 止回閥, 雙瓣式逆止閥, 雙瓣式止回閥, 雙門逆止閥, 雙盤式逆止閥製造經驗, 中郡總是可以達到客戶各種品質的要求.

公司組織

中郡是最好的團隊

company strtcture
company strtcture

業務部
業務部不僅提供報價及銷售產品,也負責售後的出貨問題及客服回覆,我們提供我們的熱情、專業以及服務給予客戶。若客戶對閥有任何的問題我們會即時的回覆與解決方案,我們期望提供給客戶更優質的服務,讓客戶滿意

品質管理部
針對貨物進出嚴格執行品管工作,工程師每年依作業要項接受審核鑒定,確保客戶得到最佳服務品質。落實品質異常矯正制度,讓客戶得到最即時的回覆、最立即的服務。

研發部
將客戶提出的建議與問題做改善,有效的將客戶的意見實踐於作業上,使產品質量不斷的跨越瓶頸。
專業團隊,提供精準的專業設計, 詳細記載各種版本的設計與問題,以做到最佳的知識管理。迅速將客戶需求完整呈現,做到客戶百分百滿意。


廠務部
我們以(5S:現場管理法)規範做為廠務規劃以及產線規劃要則。產線相關作業均以國際標準組織(ISO)準則作為流程設計規範,有效強化紀錄作業。組織從生管、採購、品管、倉管到生產,一線作業、不易間斷,使生產效率達到極致。
安排各式的閥類生產排程,並且控管生產品質,協助產品的客製生產
負責倉儲事務以及各項零件安全存量的控管
貫徹教育推廣作業,使新進同仁在有效的時間裡,學習相關技術知識,避免出現技術斷層現象。

影片介紹

Dual Plate Check Valve Manufacturer - TVCCL is a check valve’s manufacturer. Supply many kind of check valve.