公司簡介

熱銷產品

多耳式

多耳式

雙瓣多耳式逆止閥

更多
實心多耳

實心多耳

實心多耳式逆止閥

更多

中郡公司簡介

中郡股份有限公司是台灣一家專業在工業五金產業的製造服務商. 成立於西元1998年並擁有超過40年的逆止閥, 止回閥, 雙瓣式逆止閥, 雙瓣式止回閥, 雙門逆止閥, 雙盤式逆止閥製造經驗, 中郡總是可以達到客戶各種品質的要求.

公司簡介

Welcome to Taiwan Valve Centre Co., Ltd.

中郡是台灣專業製造雙瓣式逆止閥工廠

Design Duo Check Valve
Design Duo Check Valve
Heat up and adhesive Check Valve Seat
Heat up and adhesive Check Valve Seat

中郡自成立以來,經過20多年的耕耘歷程,發展壯大,獲得全世界80國,超過1500位客戶的肯定,在臺灣逆止閥閥門行業更是榮膺第一!專業鑄就品質,服務創造價值。中郡是台灣專門製造逆止閥的製造商,成立於1998年,擁有超過20年生產止回閥的經驗。"客戶第一,品質至上,持續改善",是中郡的營業宗旨,除了提供有競爭力的價格為客戶爭取更多的利潤,期間我們也不懈怠的持續加強並且提升產品品質與售後服務,以因應不同客戶之需求。中郡長期以來在閥界默默耕耘,並以提供質量良好的產品與服務在業界獲得良好的聲譽。中郡擁有眾多的機具設備以應用在每個製造環節中,像是研磨機,組裝機,貼膠機,焊接機具,及液壓 / 空氣檢測設備等等。我們所有的製造程序皆符合ISO 9001認證。

中郡產品種類如下:雙瓣式逆止閥、單瓣式逆止閥、彈簧式逆止閥、單瓣厚型、全包式逆止閥、三片式逆止閥等等...,止回閥的形式可分為夾式、多耳、法蘭等等...,全系列尺寸大小由 1 1 / 2" (DN40)到 60" (DN1500)。如果您對中郡的產品有興趣,現在立即與我們聯絡,我們會依照您的需求提供最好的價格與適合的產品。

中郡已經整合了ERP系統,可以為我們的客戶提供最快捷的服務。 另外我們還有值得信賴的合作鑄造廠。 中郡協力鑄造廠的主要生產材質包括鑄鐵,球墨鑄鐵,碳鋼,不鏽鋼,雙相合金剛和超級雙相合金鋼等. 中郡的產品現已遍布7大洲,您可點擊實績表 可看到更多細節。

中郡憑藉多年的閥業產業經驗、先進的技術,卓越的品質,產品不僅遠銷至美國、日本、歐洲、大洋洲等先進工業國家和地區,成為SHELL、SIEMENS VAI、三菱重工、日立重工、神戶制鋼等國際知名企業的合作夥伴,也包括臺灣島內之台塑企業集團,奇美實業集團,長春化工,臺灣中國鋼鐵,中國造船等大型企業集團。產品廣泛應用於石油石化、鋼鐵、造船、能源、水處理、造紙、空調、電子等多個行業領域。

伴隨全球製造業的改變,公司本著「資源共享,整合資源,落實台灣閥業供應鏈」的理念。中郡結合上下游供應商及周邊服務商,為客戶帶來實質的效益。我們擁有最好的合作夥伴,他們有專業的鑄造技術、精良的淬鍊設備,除了硬體設備之外,軟體的部分包含後端的技術支援、產品諮詢、操作時的疑難排除、維修清潔保養等等,整套的問題解決方案您只需要面對單一窗口,中郡絕對是您可信賴的合作夥伴。我們秉承「價值、品質、服務」的企業精神,致力於打造工業流體管道中閥門的精品,竭誠期待為您提供優質的產品和滿意的服務!


工廠
工廠

經營20多年來堅持在台灣生產,對品質有一定的堅持,熱銷全球70多個國家,始終在專業逆止閥市場屹立不搖。

對每一個流程都有一定的堅持以及把關,完善的倉庫,最基本的產品可以快速的出貨。

影片介紹

Dual Plate Check Valve Manufacturer - TVCCL is a check valve’s manufacturer. Supply many kind of check valve.